Curso Gratis para Trabajadores sector alimentación

Cursos gratis para trabajadores del sector alimentación a través del sistema de Formación Continua. Las empresas del sector de la alimentación y bebidas en España realizan una de las actividades más mportantes de la industria manufacturera en términos de valor de producción y, sin duda, de valor añadido. De hecho, la industria agroalimentaria española es la quinta más importante en Europa y la segunda respecto a la creación de empleo.

Los cursos son subvencionados a través de los créditos formativas de las empresas resultando una formación totalmente gratuita. Para más información y matrícula, por favor visita nuestra sección de Formación Continua

CURSOS GRATIS
SECTOR ALIMENTACIÓN

CURSOS GRATIS TRABAJADORES SECTOR ALIMENTACIÓN


TODOS NUESTROS ALUMNOS
RECIBIRÁN GRATUITAMENTE:
TEMARIO - BLOC DE NOTAS
*CD INTERACTIVO - LIBRETA DE EJERCICIOS
ROTULADOR - BOLÍGRAFO.


*Sólo en aquellos cursos relacionados con las TIC


LISTADO DE CURSOS DEL SECTOR ALIMENTACIÓN PRESENCIALES Y ONLINE

Acondicionamiento de la carne para su comercialización (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico

Alimentación y nutrición para la tercera edad Contenido Específico

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico

Calidad alimentaria. implantación de la norma iso 22.000:2005 Contenido Específico

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico

Elaboración de curados y salazones cárnicos (ajus. al cert. prof. carnicería y elaboración de productos cárnicos) Contenido Específico

Enología y maridaje - obra completa - 3 volúmenes Contenido Específico

Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (ajus. al cert. prof. panadería y bollería) Contenido Específico

Experto en seguridad alimentaria - obra completa - 5 volúmenes Contenido Específico

La cocina moderna. operaciones preliminares. cartas y menús Contenido Específico

Legionela. operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo Contenido Específico

Manipulador de alimentos Contenido Específico

Manipulador de alimentos + cd interactivo Contenido Específico

Manipulador de alimentos - versión on-line Contenido Específico

Manipulador de alimentos: productos del mar Contenido Específico

Norma brc de seguridad alimentaria (british retail consortium) v.5 Contenido Específico

Norma ifs de seguridad alimentaria (international food standar) v.5 Contenido Específico

Nutrición y dietética Contenido Específico

Nutrición y dietética - versión on-line Contenido Específico

Preparación de carnes Contenido Específico

Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras Contenido Específico

Preparación de salsas, pescados y mariscos Contenido Específico

Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa Contenido Específico

Seguridad alimentaria. sistema appcc Contenido Específico

Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería (ajus. al cert. prof. panadería y bollería) Contenido Específico

Seguridad y manipulación en la alimentación - obra completa - 3 volúmenes Contenido Específico

Seguridade alimentaria. sistema appcc - versión galego Contenido Específico

Técnico superior en calidad alimentaria - obra completa - 3 volúmenes Contenido Específico

Trazabilidad y seguridad alimentaria Contenido Específico

Trazabilidade e seguridade alimentaria - versión galego

Deja un comentario

DKA Formación, centro y consultora de formación, especializada en servicios de teleformación a empresas, trabajadores y desempleados.

____________________________