Curso Gratis Online Elaboración Culinaria Básica

by




Destinatarios

Los destinatarios del curso gratis online son los trabajadores y trabajadoras del sector hostelería a nivel estatal. Para realizar el curso sólo tienes que registrarte en la Plataforma DKA y acceder a la categoría Formación Profesional / Hostelería. Todos los cursos cuentan con certificado y diploma gratuitos.

Objetivos

  • Conocer las técnicas y procedimientos para llevar a cabo elaboraciones básicas y elementales de la cocina.
  • Realizar platos combinados y aperitivos sencillos.
  • Conocer las condiciones específicas de seguridad de las unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.
  • Conocer los principios de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.



Elaboración Culinaria (120 horas)

CONTENIDOS:

  • Módulo 1: Elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones

  • Módulo 2: Elaboraciones elementales de cocina. Platos combinados y aperitivos sencillos

  • Módulo 3: Actividades preventivas

También le puede interesar

Logo DKA Cursos gratis
 
Servicios Elearning y Diseño Web

Consultoria de Formación Bonificada

Hosting especializado | SEO

Tiendas Online | Emarketing

Servicios Outsourcing

Todos los derechos reservados .- DKA Formación

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Acepto Leer Más

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.