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Curso Gratis Servicio Básico Restaurante Bar

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Servicio Básico de Restaurante Bar, curso gratis online cuyo objetivo es asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Para realizar el curso regístrate en la Plataforma de Cursos Gratis DKA y accede a la categoría Formación Profesional / Hostelería, tienes más información en el vídeo. Todos los cursos cuentan con certificado y diploma gratuitos.

Destinado a personas que desarrolen o quieran desarrollar su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.

Ocupaciones y puestos de trabajo que podrá desarrollar:

Sin carácter de exclusividad, se pueden mencionarse los siguientes:
-  Ayudante de camarero. - Ayudante de bar. -  Auxiliar de colectividades. - Ayudante de supermercado. -  Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Servicio Básico de Restaurante Bar (120 horas)

CONTENIDOS:

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.

    Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
    Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos
    Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
    Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.

    El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
    Los establecimientos de servicio a colectividades
    Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
    Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.

    Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración
    Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
    Servicios tipo Buffet y servicios a colectividades
    La comanda
    Técnicas básicas de atención al cliente: Facturación y Cobro
    Participación en la mejora de la calidad

 



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