Usamos cookies propias y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando su uso.

cursos online oferta plataforma

Cursos Online con Diploma

Un amplio catálogo de cursos online en oferta por sólo 70 euros. Más de 200 cursos para elegir, con tutorías y con diploma acreditativo, sin esperas y con ejercicios de autoevaluación.

La oferta incluye:

  • Impartición del curso en una plataforma profesional
  • Seguimiento por parte del tutor.
  • El alumno puede comunicarse con el tutor a través foro del curso, del sistema de mensajería de la plataforma y de un email específico de tutorías.
  • Cursos con ejercicios de autoevaluación.
  • Certificado acreditativo de haber superado el curso, con las horas y el temario impartido (formato electrónico que usted puede imprimir).

Para participar en los cursos, sólo tienen que realizar el abono del curso a través de Paypal o transferencia bancaria y en menos de 24 horas podrá comenzar el curso.

Si necesita más información, contacte a través del formulario (lateral derecho) o solicite una demo de un curso.



LISTADO DE CURSOS EN OFERTA CON DIPLOMA

ÚLTIMAS NOVEDADES

Gestión documental en la empresa 40-60 H
Contratos, nóminas y seguros sociales 2017 40-80 H
Gestión contable. Nivel básico 40-80 H
Posicionamiento SEO 2017/18 35 H
Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 20 H
Desarrollo de habilidades directivas 35 H
Distribución comercial 20 H
Operador de carretillas elevadoras 15 H
El corte de jamón 15 H
Compliance. Prevención de Riesgos Penales en la Empresa 30 H
Sistema APPCC 60H
Alergias alimentarias 40-60 H
Primeros auxilios en la empresa 40-60 H
Nueva ISO 9001:2015 Gestión de calidad. Requisitos 40-80 H
Excel 2013 40-80 H
Word 2013 40-80 H
Sistema de Liquidación Directa 40-80 H
Prevención Riesgos Laborales.Personal de limpieza 40-80 H
Office 2013.Word y Excel 40-80 H
UF0036 Gestión de la atención al cliente/consumidor/usuario 40-80 H
Alimentación y nutrición en la tercera edad 40-80 H
Prevención Riesgos Laborales. Oficinas y Despachos 40-80 H
Gestión de alérgenos en hostelería 40-80 H
Información y etiquetado nutricional 40-80 H
Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados 40-80 H
Guía práctica de inglés para camareros 20-40 H
Diseño de dietas especiales 40-80 H
Animación en el punto de venta 20-40 H
Técnicas de merchandising 20-40 H

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

Nueva ISO 9001:2015 Gestión de calidad. Requisitos 40-80 H
Sistema de Liquidación Directa 40-80 H
Contratos, nóminas y seguros sociales 2017 40-80 H
Gestión contable. Nivel básico 40-80 H
Gestión documental en la empresa 40-60 H

ATENCIÓN AL CLIENTE

Atención al cliente (General) 40-80 H
Atención al cliente. Peluquerías. 40-80 H
Resolución de incidencias en la atención al cliente. 40-80 H
Atención al cliente. Gestión de calidad. 40-80 H
Atención al cliente. Técnicas de comunicación. 40-80 H

COCINA

Productos culinarios. 80 H
Cocina creativa o de autor. 20-40 H
Cocina española e internacional. 40-80 H
Decoración y exposición de platos. 40-80 H
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. 40-80 H
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. 40-80 H
Cocina creativa, Decoración y exposición de platos. 40-80 H

COMERCIO, MARKETING Y VENTAS

Distribución comercial 20 H
La Venta 80 H
Técnicas comerciales: la fidelización de clientes 40-80 H
Técnicas comerciales: El cierre de la venta 40-80 H
Técnicas comerciales: Gestión de objeciones 40-80 H
Técnicas de Negociación 80 H
Técnicas de venta. Preparación de la visita comercial 40-80 H
Técnicas de venta. La satisfacción del cliente 40-80 H
Técnicas de venta. Marketing e imagen 40-80 H
Técnicas de venta. La escucha activa 40-80 H
Técnicas de venta. Programación Neurolingüística 80 H
Vender más con Inteligencia Emocional 80 H
Gestión de clientes difíciles con Inteligencia Emocional 80 H

COMUNICACIÓN

Técnicas de atención telefónica. Call Center. 40-80 H
Técnicas de calidad. Call Center. 40-80 H
Teleoperador. 40-80 H
Telemarketing. Gestión de calidad. 40-80 H
Técnicas de Telemarketing. 80 H
Customer Service. La atención telefónica. 40-80 H

DECORACIÓN

Escaparatismo Comercial. 80 H
Escaparatismo de interiores. 40-80 H
Visual Merchandising 20-40 H
Animación en el punto de venta 20-40 H
Técnicas de merchandising 20-40 H
Imagen y posicionamiento del punto de venta 20-40 H

DERECHO

Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 20 H
Ley de Protección de Datos. 40-80 H
Prevención Blanqueo de Capitales 80 H
Compliance. Prevención de Riesgos Penales en la Empresa 30 H

EDUCACIÓN INFANTIL

Educador infantil. Desarrollo psicológico del niño de 0 a 6 años. 80 H
Técnicas para el educador infantil. 40-80 H
Guía de estimulación para niños de 0 a 3 años 80 H
Guía de estimulación para niños de 3 a 6 años 80 H
El jardín de infancia. Técnicas de modificación de conducta en niños de 0-6 años. 40-80 H
El jardín de infancia. Técnicas para corregir a niños de 0 a 6 años. 40-80 H
El jardín de infancia. Técnicas para relajar a niños de 0 a 6 años. 40-80 H
La comunicación con niños de 0-6 años 40-80 H

HABILIDADES SOCIALES

Desarrollo de habilidades directivas 35 H
Técnicas para mejorar la autoestima 80 H
Motivación y liderazgo 40-80 H
Comunicación eficaz en la empresa 40-80 H
Control del estrés con Inteligencia Emocional 40-60 H

HOSTELERÍA Y TURISMO

Técnicas de atención a clientes en la hostelería. 40-80 H
Gestión de reservas y alojamientos turísticos 80 H
Acciones comerciales y reservas 80 H
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. 80 H
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. 40-80 H
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. 20-40 H
La cata de vinos 80 H
La cata de cervezas 40-80 H
La cata de ginebras 40-80 H
El corte de jamón 15 H

IDIOMAS

Inglés básico. Nivel iniciación 40-80 H
Inglés básico. Comercio y hostelería. 80 H
Inglés para taxistas. 40-80 H
Inglés para farmacias. 40-80 H
Inglés Intermedio. 80 H
Inglés Básico. Atención al cliente. 80 H
Inglés Básico. Atención telefónica. 80 H
Inglés Básico. Comunicación escrita 80 H
Inglés para peluquerías 40-80 H
Inglés. Atención al paciente 40-80 H
Guía práctica de inglés para camareros 20-40 H
Francés básico. Nivel iniciación 80 H
Francés. Atención al cliente 80 H
Francés comercial 80 H
Francés para comercio y hostelería 80 H
Francés para farmacias 40-80 H
Francés para taxistas 40-80 H
Alemán básico. Nivel iniciación 80 H
Alemán. Atención al público 80 H

INFORMÁTICA

Posicionamiento SEO 2017 35 H
Office 2013.Word y Excel 40-80 H
Internet para mayores 40-80 H
La venta online 40-80 H
Informática básica 40-80 H
Tu Web la 1ª, Posicionamiento Seo 40-80 H
Community Manager 80 H
Office 2007. Word y Excel 80 H
Microsoft Word 2007 40-80 H
Word 2013 40-80 H
EXCEL 2013 40-80 H
Microsoft Excel 2007 40-80 H
Comercio electrónico 80 H
La Web 2.0 40-80 H
Iniciaciación a Internet 80 H
Guía práctica de Internet 40-80 H
Iniciación a las Redes Sociales 40-80 H
Guía básica de Facebook 40-80 H
Guía de seguridad en Internet 40-80 H
Vender más con Dropshipping 40-80 H

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Sistema APPCC 60H
Alergias alimentarias 40-60 H
Gestión de alérgenos en hostelería 40-80 H
Información y etiquetado nutricional 40-80 H
Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados 40-80 H

La nutrición y la sociedad 40-80 H
Alimentación y dietética 40-80 H
Prevención, salud y alimentación. “Infancia, adolescencia y adultos” 40-80 H
Alimentación, nutrición y dietética (General) 80 H
Manipulador de alimentos 80 H
Alimentación y nutrición en la tercera edad 40-80 H
Guía básica de manipulación de alimentos 40-80 H

PERSONAS DEPENDIENTES

Atención a personas dependientes: Alzheimer 40-80 H
Atención a personas dependientes: Depresión 80 H
Atención a personas dependientes: Ansiedad 40-80 H
Atención a personas dependientes: Demencia. 40-80 H
Atención a personas dependientes: Párkinson. 40-80 H

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Prevención de riesgos laborales. Nivel básico 80 H
Prevención de riesgos laborales. Comercio y hostelería 80 H
Prevención de riesgos laborales . Cocinas, bares y restaurantes 80 H
Prevención riesgos laborales. Oficinas y despachos 40-80 H
Prevención riesgos laborales.Personal de limpieza 40-80 H
Primeros auxilios en la empresa 40-60 H
Operador de carretillas elevadoras 15 H

SANIDAD

Cuidados enfermeros al anciano sano y enfermo 10 -20H
La enfermería con la prevención y promoción de la salud en la infancia 10 -20H
Ayuda enfermera en los trastornos alimentarios 10 -20H
Enfermería en el cuidado de pacientes con soporte hemodinámico 10 -20H
Cuidados enfermeros en urgencias y emergencias 10 -20H
La preocupación por la calidad y los cuidados de enfermería 10 -20H
Los fármacos compañeros de la enfermería 10 -20H
La enfermería en la transfusión de sangre y hemoderivados 20-40 H

SECRETARIADO

Conocimientos básicos de secretariado. 40-80 H
Secretariado. Gestión de calidad. 40-80 H
Secretariado. Gestión de archivos. 40-80 H
Secretariado. Técnicas de comunicación. 40-80 H
Secretariado. Atención al cliente 40-80 H
Secretariado. Relaciones públicas y protocolo. 40-80 H
Gestión eficaz del tiempo y control del estrés 40-80 H

Cursos Gratis Online DKA

FORMAS DE PAGO - CURSOS CON DIPLOMA:

  • Transferencia Bancaria: Usted nos ingresa directamente en nuestra cuenta del BANCO SANTANDER, Titular de la cuenta DKA Elearning SL, número de cuenta: ES84 0030 4068 4800 0056 1271 , con la Referencia: "Curso: (elegido)" y su nombre, la cantidad de 70 euros y en 24/48 horas puede comenzar el curso.

  • Pago por PAYPAL: La forma más segura de comprar por internet, Usted nos hace el ingreso mediante Paypal y en 24 horas puede comenzar el curso

  • Una vez realizado el pago, contacte con nosotros a través del formulario de contacto indicando su nombre completo y curso que va a realizar.

Opciones


DKA Formación, centro y consultora de formación, especializada en servicios de teleformación a empresas, trabajadores y desempleados.

____________________________