martes, marzo 19, 2024

Curso Gratis Online Gestión de Alérgenos

by admin


Gestión de Alérgenos en Hostelería, curso gratis online donde aprenderemos a cumplir con la entrada en vigor de la Ley de Alérgenos. El curso cuenta con una plantilla y ejemplos para poder realizar el cartel y el documento obligatorio. Para realizar el curso sólo tienes que registrarte en la Plataforma de Cursos Gratis DKA y acceder a la categoría Formación Profesional / Hostelería, tienes más información en el vídeo.

Toda la información relacionada con alimentos que pueden producir alergias o intolerancias en los consumidores es un requisito legal y un contenido de formación importante, que se une a los contenidos de higiene y seguridad de los alimentos conocidos por los trabajadores.



Gestión de Alérgenos (10 horas)

CONTENIDOS:

1. INTRODUCCION
2. ALERGÍA E INTOLERANCIA 2.1 CLASIFICACION DE LAS REACCIONES ADVERSAS A ALIMENTOS 2.2 ALERGIA ALIMENTARIA
3. ALERGENOS ALIMENTARIOS: PRINCIPALES ALIMENTOS – RESPONSABLES DE ALERGIAS
4. ASPECTOS LEGISLATIVOS 4.1 ALIMENTOS ENVASADOS 4.2 ALIMENTOS SIN ENVASAR 4.3 LAS MENCIONES OBLIGATORIAS 4.4 COMO AFECTA A    LOS ESTABLECIMIENTOS
5. GESTIÓN DEL RIESGO DE ALERGENOS 5.1 PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA GESYIÓN DE ALERGENOS 5.2 DIAGRAMA DE GESTIÓN 5.3 CARTAS O MENÚS

También le puede interesar

Logo DKA Cursos gratis

Servicios Elearning y Diseño Web

Consultoria de Formación Bonificada

Hosting especializado | SEO

Tiendas Online | Emarketing

Servicios Outsourcing

Todos los derechos reservados .- DKA Formación

Usamos cookies propias necesarias para el funcionamiento del Portal DKA y de terceros para recoger datos de navegación y mostrarle publicidad relacionadas con sus preferencias. Al navegar estás aceptando nuestras políticas de Privacidad Acepto Leer Más

Adblock Detected

Apóyenos desactivando la extensión AdBlocker de sus navegadores para nuestro sitio web.